Wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren, kann er trotzdem Ihre Nachrichten sehen
Wenn Sie eine Person auf Instagram blockieren, sind deren Direktnachrichten weiterhin zugänglich. Obwohl die Nachrichten intakt bleiben, können Sie und der geblockte Nutzer...