Se si blocca una persona su Instagram, questa può ancora vedere i propri messaggi?
Quando si blocca una persona su Instagram, i suoi messaggi diretti saranno ancora accessibili. Tuttavia, sebbene i messaggi rimangano intatti, voi e l'utente bannato...