Se você bloquear alguém no Instagram, essa pessoa ainda poderá ver suas mensagens?
Quando você bloqueia uma pessoa no Instagram, as mensagens diretas dela ainda podem ser acessadas. No entanto, embora as mensagens permaneçam intactas, você e o usuário banido...